タイトル行の固定方法?

発売されてすぐに使い出しています。Excelの代わりをさせるつもりなのですが、タイトルの行だけを固定して印刷する方法が分かりません。 Excelではメニューの中にあったように思うのですが。。

投稿日 2007/08/20 21:32

返信: 2

2007/09/29 06:54 Community User への返信

表にヘッダ設定し,タイトル行として印刷すれば可能です。
表の左側や下側(フッタ)も入れられます。
MSエクセルの機能には,フッタは無かったように思いますが…。
もう少しいろいろ触ってみて,それから投稿してはどうでしょう。

2007/11/18 19:12 Community User への返信

>もう少しいろいろ触ってみて,それから投稿してはどうでしょう。
そうしないと何か支障があるのでしょうか? 困った時に皆さんの知識を借りられるというのは素晴らしい事だと思うのです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

タイトル行の固定方法?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。