Keynoteのフォント設定

質問があります。Keynoteでテキストを最初に打ち込む際、まずデフォルトのフォントで表示されると思うのですが(ヒラギノ角ゴ)、これを変更することはできるでしょうか?つまり、表示させたいフォントで直接テキストを打ち込めるようにできるでしょうか??宜しくお願いします。

投稿日 2004/10/08 10:31

返信: 4

2004/10/13 14:06 Community User への返信

返事有り難うございます。
テーマに依らず、Keynoteというアプリケーションが指定している、新規テキストを選択したときに最初に現れるフォントを変更したいのです。今現在はヒラギノ角ゴになっています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Keynoteのフォント設定

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。