ソフトウェアES1などのウィンドウの拡大はできますか?
こんばんは。LogicExpress7を使っている初心者なのですが、ソフトウェア・インストゥルメントのES1やEXSP24を使っている時、ウィンドウが小さくてボタンやノブの文字がよく見えません。ウィンドウを大きくすることは可能でしょうか?どなたかアドバイスよろしくお願いします。
こんばんは。LogicExpress7を使っている初心者なのですが、ソフトウェア・インストゥルメントのES1やEXSP24を使っている時、ウィンドウが小さくてボタンやノブの文字がよく見えません。ウィンドウを大きくすることは可能でしょうか?どなたかアドバイスよろしくお願いします。
Logic にはとくにそういう機能は無いと思います。代わりに Mac OS X に組み込みの、ユニバーサルアクセスの機能を使ってみてはどうでしょうか。詳しくはシステム環境設定のユニバーサルアクセスを見てください。
翡翠さんいつもアドバイスありがとうございます!試してみます!
ソフトウェアES1などのウィンドウの拡大はできますか?