もうA62m使えないの?
MacBookProにてユニバーサル版のLogicPro7をインストール。その際カスタムインストールの項目に入ってたA62mのドライバーをインストール。しばらく使えてたんだけどある日を境にLogicやGarageBandなど起動すると即カーネルパニック!!どこにサポートもとめたらいいの?
MacBookProにてユニバーサル版のLogicPro7をインストール。その際カスタムインストールの項目に入ってたA62mのドライバーをインストール。しばらく使えてたんだけどある日を境にLogicやGarageBandなど起動すると即カーネルパニック!!どこにサポートもとめたらいいの?
A6|2m のドライバは PowerPC 系 Mac 用の設計のはずです。
MacBook Pro は Intel 系 Mac ですので、
ドライバレベルで Intel 対応していない以上、動作しないのはやむを得ないのでは?
A6|2m は emagic 製品で Apple 関係のものではないので、
ダメもとで MIDIA に相談してる手は有るかもしれません。
少なくとも emagic で Intel 対応させることは無いと思いますので、
Apple が改心してくれる事を願うしか無いのかもしれません(^^;
こんにちは。
その「ある日を境に」に何か差異がおこっていると思います。
まずは
ーA62mとLogic Pro の初期設定ファイルをすべて削除
ーA62m の driver の再インストール
を試してみてはいかがでしょうか?
ちなみに、CrashLog なんかは残っていないのでしょうか?
もうA62m使えないの?