RETAILについて

本日、FINAL CUT EXPRESS4を購入しましたが、RETAILと書かれていました。これは正規の値段で購入したのですから、Ver.UPは可能なのですが、問題の、LogicPro7.1を、アップルストアで67,200円で購入いたしましたこれにも、RETAILと書かれています。LogicPro7はお金を支払えば、Ver.UP可能なのでしょうか?ちなみにRETAILを辞書で調べても小売業の・・・等の言葉が書かれていましてよく分かりません。APPLE STOREにも問い合わせたのですが、ハッキリとした回答が得られませんでした。どなたか、返答をお願いいたします。

投稿日 2008/02/20 18:31

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

RETAILについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。