トラックを複製というコマンドは、どこっ!
最近寒いですが、MacG5のお陰で、お部屋が暖かいです^^¥ 感謝!
そして、
またまた**っちゃいました。すいません。
要するに、1つの「トラック」のインサートとか、録音されている音とかMIDIとか全てを、丸々、次の下のトラックへコピーってできないのですかっ!!
分かりやすく言うと、
1つのトラックを2つに分ける場合、みなさんどうやっているのでしょうか?
CUBASEでは、このトラックを複製というコマンドがあったのですが、、
誰か〜;;
最近寒いですが、MacG5のお陰で、お部屋が暖かいです^^¥ 感謝!
そして、
またまた**っちゃいました。すいません。
要するに、1つの「トラック」のインサートとか、録音されている音とかMIDIとか全てを、丸々、次の下のトラックへコピーってできないのですかっ!!
分かりやすく言うと、
1つのトラックを2つに分ける場合、みなさんどうやっているのでしょうか?
CUBASEでは、このトラックを複製というコマンドがあったのですが、、
誰か〜;;
Logicを立ち上げて、メニューの「ヘルプ」より
「LogicPro7 プラグイン リファレンス」をプレビューで立ち上げて
「コピー」という言葉で検索して下さい。
検索された一覧がでてきますので「19ページ」表示させて下さい。
太い青字で「複数のプラグインの読み込みと保存 」...ってのがあります。
そこに書かれている方法で解決すると想うのですが...
追記:Logicのバージョンなども書かれた方が良いと想いますよ...
インサートされたプラグインを複製(パラメータなども含め)できれば
MIDIやオーディオのリージョンを下のトラックにコピー・ペーストで
同じ物が作れると想います...
インサートされたプラグインを複製方法は上記のヘルプ参照で...
>このトラックを複製というコマンドがあった...
Logicには多分ないと想いますが...僕は上記方法を用いてます。
トラックを複製というコマンドは、どこっ!