キーボードショートカットの設定
このたび、MacBook Proを購入し、移行アシスタントを使ってPowerBookG4から環境を移しました。F9〜F12のキーはPBではExpose(すべてのウインドウ)、同(アプリケーションウインドウ)、デスクトップ、Dashboardに割り当てられていた(デフォルト)のですが、MBPはF9,F10がバックライトキーボードの照度調整に割り当てられているため、システム環境設定の"キーボードとマウス"の"キーボードショートカット"で設定を変更するのですが(Expose(すべてのウインドウ)をF12、同(アプリケーションウインドウ)をApple+F11、デスクトップをF11、DashboardをApple+F12)、MBPを再起動するとExposeがそれぞれF9、F10に戻ってしまいます(DashboardはApple+F12で設定変更が維持されます)。
OSは10.4.10です。
購入と同時に環境移行をしたため初期状態がどうだったのかがわからないのですが、対策方法をご存知の方は教えていただけないでしょうか?
できれば、バックライトキーボードの照度調整はあまり使わないので、照度調整をApple+F9,F10で行い、ExposeをF9,F10でできるように設定を変更したいのですが。
よろしくお願いいたします。