メールエラーを受信したけど内容がわかりません。

件名がMail Delivery Delayed Mail(Still being retried)となっていて、本文にmine-attachmentというテキストファイルが送られてきました。内容は英語と数字だらけでなんのことだかさっぱりわからないのです。一番最後には数時間前にメールを送った相手のアドレスがありました。
送信エラーではないようなのですが、なんのエラーなのでしょうか?
どなたか教えて下さい。

投稿日 2002/06/29 19:16

返信: 2

2002/06/29 20:14 Community User への返信

そのメッセージの内容がないので確かではないですが、
件名から察するに
「まだ再トライしてみている(Still being retried)けど
 メールの配送が遅れちゃう(delayed)よ。」
ということなのでしょうね。
メール配送遅延のお知らせ、ということですね。

2002/06/29 21:56 Community User への返信

英語の辞書をひけばわかることでしたね...。
パソコンを始めたばかりなので、なにかあるとついあわててしまいます。
とにかくどうもありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メールエラーを受信したけど内容がわかりません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。