ゴミ箱のmailboxを開くとIMAPメッセージが出る

先日より,急にメール起動時,ゴミ箱のmailboxを開く時にIMAPメッセージが出るようになりました.
IMAPメッセージは以下の通りです.
----始め----
アカウント名:iTools:************@mail.mac.com
メールボックス名:&MLMwmTDfe7E-
IMAP コマンド SELECT が失敗しました。状況:Invalid mailbox name
----終わり----
Libarary/Mail/ゴミ箱.imapmboxを消去しても変わらず.
Mailで再構築しても変わらずです.
受信は出来るので問題は生じていませんがメール起動時に必ず発生するので気持ち良くありません.
最近したことと言えば,OS X(10.1.4)へのアップグレードとiToolのWebmailベータの利用くらいなのですが・・・

投稿日 2002/04/20 09:24

返信: 2

2002/04/26 07:55 Community User への返信

こんな感じで直るでしょう。たぶん。
1. 一度そのIMAPアカウント設定を削除する。
2. 念のためApple Mailを終了し、起動しなおす。
3. 同じIMAPアカウント設定を作り直す。

2002/05/06 20:37 Community User への返信

procさんへ.
教えていただいた通りにした所,直りました!どうも有り難うございました.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ゴミ箱のmailboxを開くとIMAPメッセージが出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。