特定のアドレスだけ受信できない
私もそろそろ10.1.5に移行したいのですが、Mailで特定のアドレス(DION)のみメールが受信できません。(送信はできます)
アドレスは3つ(.macと無料プロバイダ、DION)を使用してますが、その内DIONアカウントだけが、
受信エラー「Mail 環境設定で指定したユーザ名とパスワードはサーバ側で受理されませんでした。」とのエラーメッセージがでます。
過去ログを参照し、キーチェーンの削除など、試してみましたが症状変わらずです。
ちなみに、アントラージュ体験版で試したところやはりDIONのみ受信できません。
DIONに問い合わせても「設定を再度確認して下さい」とのことでほとほと困っております。
なお、OS9.2 のOUTLOOKでは問題なく送受信できております。
どうぞよろしくお願いします。
追記
今、思い付いてクラシック環境のOutlookでテスト送受信してみたところ、DION宛のみ受信しませんでした。(ただし、エラーメッセージはなし)