IEで必ず落ちる特定のページ

http://www.zakzak.co.jp/
無料ニュースのページなのですが、このトップページから
午前中のニュース記事へのリンクを押すと「予期しない理由」で終了します。
ページ上で「morning」と書かれている部分をクリックしたときです。
他の方の環境ではどうでしょうか。
10.1.5にしてからか、それ以前からか、はっきりしません。

投稿日 2002/06/10 15:13

返信: 7

2002/06/10 21:08 Community User への返信

私の環境でも再現できました。
スクリプトONの時は、落ちましたが、スクリプトをOFFにすると、落ちないようです。
スクリプトって、最低でもIEでまともに動くように作っていると思っていたのですが、もしかしてWindowsのIEのみ?OS XのIEはダメ?

2002/06/10 22:01 Community User への返信

確かにscriptのチェックをはずすと問題なくなりました。
ふーむ。
どうもありがとうございました。

2002/06/11 08:44 Community User への返信

うちのInternetExplorerはスクリプトONです。
先の私の投稿時は、件のURLを入力するとeveningが表示されていて、そこからmorningにいくと問題なく表示されてました。先ほど試したときはmorningが表示されていて、その状態でmorningをクリックすると落ちました。
その後、morning→evening→morningでは問題なく表示。
再度、morning→morningでクラッシュ。
morning→eveningでクラッシュ。
・・・おや?
クラッシュした事で更におかしくなったのかな?
#まあいいや、メインブラウザはOmniWebだし。

2002/06/11 20:14 Community User への返信

morningに限らず、落ちるときがあるようです。
最近見始めたページだったため、検証が足りませんでした。
繰り返したりすると駄目なようですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

IEで必ず落ちる特定のページ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。