Sent Messagesとは?
自分では作った覚えはないのですが、メールボックスの中にSent Messages というフォルダができていました。
これはどのような用途で使うものなのでしょうか?
分からないので削除しようと思ったのですが気になったものですから。
自分では作った覚えはないのですが、メールボックスの中にSent Messages というフォルダができていました。
これはどのような用途で使うものなのでしょうか?
分からないので削除しようと思ったのですが気になったものですから。
同じくSent Messagesができています。
何度か削除したんですが、またできています。
結局そのまま使い続けている次第です。
どうしたもんでしょうねぇ?
同内容のトピックも増えていますレスがつく前に消しましょう
メールを送信したからじゃなくて? 送信したものが入ってませんか?
# 日本語環境だと日本語名称のものがあるのにってことなのかな?
すみませんうっかりしてました。
すみません、うっかりしてました。
Sent Massages というフォルダの中はからです。
送信したものは「送信済み」というところに入っています。
英語環境でログインしたということもなく?
だとしたら何でしょうね...。# Mailが何か混同したのか。
"Sent Messages"はどこの階層ににありますか?
"@mac.com"の下にあるなら".mac mail"で使われているフォルダです。
imap mailで"送信済みメッセージ”、"下書き"などを同期するように設定していませんか?
環境設定>.mac等のアカウント>編集>特殊なメールボックスでチェックボックスを外します。
Sent Messagesとは?