Excel グラフが正確にpower pointに移動できません。

microsoft office を使用してますが、どうしても困った問題があります。
同じoffice familyなのにexcelで作ったグラフをpower pointでうまく使えないことです。
そのままMS office オブジェクトとして持っていくと意図せず歪んで、それをなおしても、グラフにおいて指令の取り消しが(command +z) が効かなくなってしまうことです。
結局今回は、excelで完全に仕上げてから、図として取り込むことで解決したのですが、できればpower point でも少し修正をかけたいと思います。
できれば、office オブジェクトとして持っていきたいと思いますので、どなたかご経験のある方よい解決方法を教えてください。

投稿日 2003/10/19 18:32

返信: 3

2003/10/20 21:20 Community User への返信

kucing さん お返事ありがとうございました。
いつもエクセルでグラフを作って毎回パワーポイントに張り込むことしか知らなかったもので。
おかげさまでうまくプレゼンできそうです。非常に単純な問題なのかもしれませんが、解決できました。本当に胸のつかえが取れた気分です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Excel グラフが正確にpower pointに移動できません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。