IEが強制終了する
はじめまして、PowerMac OSXでInternet Explorer5.2を使用しています。1週間ほど前、ブラウザが突然強制終了してしまい、
それ以後起動時に強制終了し、起動もできない状態です。
なぜこのような事になってしまったのか(2chを見ていたのですが。。別にいかがわしいページではないです)、どうすれば直るのかが分かりません。初歩的な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
はじめまして、PowerMac OSXでInternet Explorer5.2を使用しています。1週間ほど前、ブラウザが突然強制終了してしまい、
それ以後起動時に強制終了し、起動もできない状態です。
なぜこのような事になってしまったのか(2chを見ていたのですが。。別にいかがわしいページではないです)、どうすれば直るのかが分かりません。初歩的な質問で申し訳ありませんが、どなたか教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
ボード内を検索すると幾つも出ているはずです。
きくちさんのおっしゃる通り検索すれば同じような話は出ているので、検索されてはどうでしょうか?
それと、
MOから起動したいのですが (2003/03/06 1:05pm)
について書き込んでくれた、キンキンさんの書き込みは放置ですか?
IEが強制終了する