mDNSResponderって?
こんにちは
iMACフラットパネル80MGを4パーテーションに分けて、1つをOSX起動用、1つをOS9起動用、残り二つをデータ振り分けして使っています
OSX側のIEでネット閲覧中にyahooへの接続が突然できなくなり(見つかりませんと表示)、他のポータルサイトへの接続も速度が落ちる現象が起こりました。
お気に入りなどに登録したサイトはほぼ通常通りの表示だったので、ブラウザの不調かとも思い、サファリ、OS9側のIEでも同様の操作をしましたがyahooを筆頭に他のポータルサイトへは接続できず、???と悩み、OSXでプロセスビューアを見てみると、mDNSResponderのみがユーザーがnobodyになっていました。
その後20分程して特に設定を変更しないうちに正常に動作するようになりましたが、このnobody表示がどうも気になります
ごくごく当たり前の、とんちんかんな質問かもしれませんが、どなたか正常な表示なのかどうか教えていただいたら幸いです。
ちなみにネット接続環境はADSL12M(e)です