OS X(10.2.6) で Office c X(Excel) がフリーズ
OS X(10.2.6)で使用しているOffice v X:mac(Excel)が完璧にフリーズを
起こしてしまいます。(RESETするしかありません)
これまでのOSXのバージョンだとこんなことは起こらなかったのですが
どなたか原因をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。
OS X(10.2.6)で使用しているOffice v X:mac(Excel)が完璧にフリーズを
起こしてしまいます。(RESETするしかありません)
これまでのOSXのバージョンだとこんなことは起こらなかったのですが
どなたか原因をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。
たとえばどういった操作をしたら、はないですか? 何をしていても突然?
例えば:
COPY & PASTEでPasteしようとした時・f(X)関数の途中・
ピボットテーブル操作中などで頻繁に起こります。
ある時などは、シート全体が真っ白でセルをクリックするとそのときはセルの表示が行われるのですが、他のセルへ移動すると消えるなどの症状も出ました。
何度かuninstaller使用してinstallし直しましたが今一だったのでJaguarそのもののインストールからやり直してみたら、元へ戻りました。
OS X(10.2.6) で Office c X(Excel) がフリーズ