OS X(10.2.6) で Office c X(Excel) がフリーズ

OS X(10.2.6)で使用しているOffice v X:mac(Excel)が完璧にフリーズを
起こしてしまいます。(RESETするしかありません)
これまでのOSXのバージョンだとこんなことは起こらなかったのですが
どなたか原因をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。

投稿日 2003/05/15 02:56

返信: 2

2003/05/18 03:57 Community User への返信

例えば:
COPY & PASTEでPasteしようとした時・f(X)関数の途中・
ピボットテーブル操作中などで頻繁に起こります。
ある時などは、シート全体が真っ白でセルをクリックするとそのときはセルの表示が行われるのですが、他のセルへ移動すると消えるなどの症状も出ました。
何度かuninstaller使用してinstallし直しましたが今一だったのでJaguarそのもののインストールからやり直してみたら、元へ戻りました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

OS X(10.2.6) で Office c X(Excel) がフリーズ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。