PIXUS850iとClassic環境印刷
こんにちわ。 いつもお世話になっております。
実はキャノンのPixus850iを購入したのでCDのダイレクトプリントを試してみたのですが、ソフトがOS9のみなので、クラシック環境で動作させて使わないといけませんでした。
そこまではいいのですが、肝心のプリンタが動いてくれません。キャノンのHPでは「クラシック環境でも動作する」とのことだったので、OS9用のプリンタドライバをインストールして、ダイレクトCDプリントのアプリケーションの印刷を選ぶものの、
「プリンタドライバのオープンに失敗しました。セレクタでプリンタを選択してください」
という表示がでて印刷になりません。
システムプロフィールでもちゃんとプリンタを認識してくれているみたいなので、私がものを知らないだけだと思うのですが・・・セレクタでプリンタを選択・・・?いったいどこでどう選べば良いんでしょうか?コンパネのUSBPrinterSharingではないみたいなのですが。
もし心当たりある方いらっしゃったらどうかお力を貸してください(;TД⊂)