iPhoto のフォトブック注文について

IPhoto(4.03)で作成したアルバムのフォトブックを注文しようとしています。
「ブック注文」のボタンを押し、サインインしてみたのですが、ブックの種類の選択ができません。
アップルのサイトから確認したところ、フォトブックはハードカバーとソフトカバーのものがある様なのですが、注文画面ではハードカバーのものしか表示されず、
選択出来るのは表紙の色のみでした。
使用しているiPhoto(iLife)が古いことが関係しているのかとも考えているのですが。。。
ハードカバーは少し値段も高くなるし、ソフトカバーのものを注文したいと思っています。
どなたか情報よろしくお願いいたします。

投稿日 2007/01/04 00:54

返信: 3

2007/03/11 11:47 Community User への返信

ハードカバーとソフトカバーが出てきたのはiLife05(iPhoto5)からだったと思います.
私も昔iPhoto4を使っていましたが,新しいフォトブックを作りたくてiLife05を買いました(今も使っています).
iLife06を買うのも一つの手でしょうが,まもなくiLife07が出るかも知れませんので,悩むところかもしれませんね.(新しいiLifeがどこまでハード,OSをサポートしてくれるかも分かりませんし)

2007/03/11 14:25 Community User への返信

SnowKidsさん
返信有り難うございます。
iLifeのバージョンによって、商品は有るのに注文出来ないなんて。。。
検討してみます。
ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoto のフォトブック注文について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。