スティッキーズの不調
どのタイミングかは分かりませんが、スティッキーズが壊れてしましたした。
普通に使用している分には問題ないのですが、「フローティングウィンドウ」か
「半透明ウィンドウ」に設定して、それを「デフォルトとして使用」にすると、
「新規メモ」のウィンドウを作成した時、それが「バー」だけの閉じた状態で出
て来て、全く書き込み出来る状態になりません(アクティブにならない)
しかも「バー」だけの新規メモをダブルクリックすると消えてなくなり、
次回起動時にアクティブ状態で下の方に現れます。
最初に作った、デフォルトとして定義したメモだけが生きている状態です。
初期設定ファイルを捨ててみましたが、駄目でした。再インストールしたほうが
いいのでしょうか?アプリの本体だけ何処でダウンロードできますか?
今まで、フローティングウィンドウで半透明の設定で、一枚のメモしか
出してなかったので、ずっと調子が悪かったのかもしれません。10.3.8
にした時におかしくなったのかもしれません。何が悪いのやら…。