誤って迷惑メールに指定したメールの復活について
知人からのメールを閲覧中、誤ってツールバーの「迷惑メール」をクリックしたところ、(当然ですが)そのメールが画面から消えてしまいました。これを”受信”トレイに戻すにはどうしたらいいのでしょうか? また、今後その知人からのメールは「迷惑メール」とみなされて受信できなくなってしまうのでしょうか? 以下、状況説明です。
まず、”受信”トレイや”送信”トレイ、”ゴミ箱”などがあるスペース(このスペース、何と呼ぶのでしょう?)に迷惑メールがなかったため、[Mail]-[環境設定]で[迷惑メール]タブと見てみると、「迷惑メールフィルタを有効にする」がONで、”受信”トレイに残し、迷惑メールとして表示する」のラジオボタンがチェックされていました。
そこでラジオボタンのチェックを「”迷惑メール”メールボックスに移動する」に変えたところ、上記のスペースに”迷惑メール”欄が現れました。しかし、この”迷惑メール”欄をクリックしても、メールボックス内は一件のメッセージもありません。
以上、ご教授お願いします。