受信したメールを編集する方法
受診したメールの本文を編集する方法を教えていただけますでしょうか?
私は今までにEudoraやEntorageを使用し、受信したメールに不要な全文引用がある場合等によく本文から引用部を削除したりしていたのですが、Mailではそれをどうやったら良いのかわかりません。本文を選択してdeleteすると、そのメールそのものがゴミ箱に入ってしまうのです。
受診したメールの本文を編集する方法を教えていただけますでしょうか?
私は今までにEudoraやEntorageを使用し、受信したメールに不要な全文引用がある場合等によく本文から引用部を削除したりしていたのですが、Mailではそれをどうやったら良いのかわかりません。本文を選択してdeleteすると、そのメールそのものがゴミ箱に入ってしまうのです。
編集したいメールを「下書き」ボックスへ移動してから、そのメールをダブルクリックしてウインドウを開きます。
このウインドウでは、受信したメールを編集することもできます。
助かりました!
今は職場で、Mailは使っていないのですが、
帰宅後に早速試してみます。
本当にどうもありがとうございました!!
受信したメールを編集する方法