初期化したのに、カーネルパニック??不調??
こちらからなんですが、
異音と、マウスカーソルの異常について (2004/12/01 9:56pm)
初期化後、入れていたアプリケーションをインストールし、ノートンインターネットセキュリティ(以下NIS)をインストールし、再起動直後にカーネルパニックを起こしました。NISをインストールする前にインターネットの設定をし、ホームホルダ>ライブラリ>Safariの中に『Bookmarks.plist』というブックマークが記述されたファイルをバックアップしていたので、それを入れたのがまずかったのでしょうか?(そもそも、この方法がブックマークのバックアップ方法なのかもわかりません)前のBookmarks.plistのファイルは削除した上で入れました。
また、ユーティリティのコンソールでログを参照中、高確率で虹色アイコンがグルグルと回りだし、ずっとそのままになります。(ドックからコンソールは強制終了できますが)本当にずっと待ってれば、先に進むのかもしれませんが、『特定の場所をクリックしたら虹色アイコンになる』わけではないので、どうもおかしい感じがするんです。カーネルパニックを起こしたのが原因なのでしょうか…?
どうしたら良いのでしょう?アップルに電話したら、今後カーネルパニック等を起こさないようであればそのまま使っても大丈夫だとは言われましたが、コンソールのこともありますし、いっそ『0初期化』した方が良いのかと、心配になってしまいます。
初心者で、何もわからないので、どうかご教授ください。よろしくおねがいします。