アプリケーションごとに設定を変えられる多機能マウス

アプリケーションごとに設定を変えられる多機能マウスを探しています。
先日LogicoolのMX510というのを買いました。なかなか使いやすくて良いです。全部で8個あるボタンもカスタマイズ可能ですが..この設定をアプリケーションごとに変えられるともっと良いのですが....
友人がワコムのタブレットを持っているんですが、それについているマウスはアプリケーションごとに設定を変えられるんです。ただ、そのマウスはタブレットの上じゃないと機能しないし..普通のマウスで設定が可能なものを探しています(もちろんMacOS Xで使用)。お勧めなど教えてください!

投稿日 2005/03/01 20:55

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリケーションごとに設定を変えられる多機能マウス

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。