新規アカウント削除したら全てのデータが消えた!

初めまして、突然ですが、助けてください。
MacOS10.3.9使用中、アカウントを新たに作ったのです。その際に、既存のアカウント名と同じスペルで大文字小文字を逆にしたものを作ってしまいました!!!(TRinをtrINという風に…)
パスワードは違うものにしたし、マイアカウントの下(その他のアカウント)に表示されたので新規作成に成功したと思ったのです。が、その新規アカウントでは、パスワードを正確に入力してもログイン出来ず、止む無くその新規アカウントは−(マイナス)を押して削除しました。(すべて削除ボタンを使用してしまいました)
削除後、再起動し、既存のアカウント(マイアカウント・管理者としての)でログインすると全てのドキュメントファイル設定がごっそり消えていました。
どこを探しても見つかりません(検索をしても)。私は消えたあのファイル達の事があきらめられません。
どなたか、リカバリーの方法手段何でも結構です、情報を下さい。
他の掲示板で教えていただいたのですが、「キーチェーンアクセスを開き元のパスワードに戻す事で解決出来る」というのは本当なのでしょうか?

投稿日 2006/01/23 08:38

返信: 19

2006/01/23 09:00 Community User への返信

データの重要度にもよりますが、誤って初期化してしまった場合のデータ救済方法を採用すべきではないかと思います。
起動可能な外付けHDD(又は別パーティション)にOSX(10.3)をインストールし、そこから起動して、データ救済ソフトで必要なデータを救出します。
現在の起動ディスク上で色々していると、削除されたデータの救済はどんどん難しくなります。

2006/01/23 09:40 Community User への返信

ご返信ありがとうございます。
>>起動可能な外付けHDD(又は別パーティション)にOSX(10.3)をインストールし、そこから起動して、データ救済ソフトで必要なデータを救出します。
今のままパソコンを使い続けるのは危険ということですね。でも、別のパーティションを作ると、そのディスクに書き込まれていた情報はすべて消去されてしまいますよね?それはなるべく避けたいのですが、他に方法等ご存知でしょうか?
救済ソフトを買わねばならないとすると、外付けHDDを買う余裕はないのです。
OS9がありますが、そちらは別のディスクということにはならないのでしょうか?それともHDDを共有しているから駄目なのでしょうか?

2006/01/23 09:55 Community User への返信

> 別のパーティションを作ると、
作るのではなくて、既にある別パーティション、という意味です。作ってなければこの手は使えません。
> 外付けHDDを買う余裕はないのです
じゃ、冷たいこと言うようですが、バックアップも取ってなかった付けだということで、今までのデータは諦めてください。
データ救済を専門の業者に依頼すると平均でドライブ1台当たりん十万円ということですから、これに比べれば、外付けドライブ1台購入するぐらい安いものです。これは業者がぼったくっているということではなくて、データ救済はそれぐらい大変だ、ということです。(専門業者でも救済できないこともあります)。
> OS9がありますが、そちらは別のディスクということ
たとえ同じドライブでも、別パーティションにインストールされているのなら、別のディスクになります。ここに OSX をインストールして、データ救済ソフトをインストールすればいいです。同じパーティションに入っているのなら、残念ながら別ディスクにはなりません。

2006/01/23 12:21 Community User への返信

>既存のアカウント名と同じスペルで大文字小文字を逆にしたものを作っ
>てしまいました!!!(TRinをtrINという風に…)
大文字・小文字を区別するファイルシステムを選択してフォーマットさ
れたボリュームなら、その二つのアカウントに対するホームディレクト
リは別物として認識されますが、大文字・小文字を区別しない従来の
ファイルシステムを選択してフォーマットされているボリューム上で上
記操作をされたのなら、既存の TRin と言うアカウントのホームフォル
ダがそのまま trIN のホームフォルダになってしまったと思います。
>止む無くその新規アカウントは−(マイナス)を押して削除しました。
>(すべて削除ボタンを使用してしまいました)
だとすると、TRin のホームフォルダがバックアップされることなく即
座に削除されてしまい、再起動時に TRin でログインする際に新規に
TRin のホームフォルダが作成されたのだと思います。
「すぐに削除」ボタンではなく「OK」ボタンをクリックした場合は、
ホームフォルダがイメージファイルとしてユーザフォルダ内の「Deleted
Users」フォルダに TRin.dmg としてバックアップされた上で、削除
されたはずです。この場合なら、TRin.dmg をマウントしてコピー
バックしてやれば元通りになったはずです。
現状では恐らくバックアップなしに削除されてしまっているのでファ
イルを復元するユーティリティーを使用して引き上げるしかないと思
いますが、TRin と言うフォルダをディレクトリ構造も含めて完全に
引き上げるのは至難でしょう。必要なファイルだけを一本釣りで引き
上げて使う方が現実的かもしれません。

2006/01/23 13:07 Community User への返信

皆さん、ご返信ありがございます。
修復ソフトを秋葉原に探しに行って見てこようと思います。
>>「すぐに削除」ボタンではなく「OK」ボタンをクリックした場合は…してやれば元通りになったはずです。
確かに、あの時(データを消してしまった時)アップルさんに尋ねたんです(電話で指示を受けていたので)、「OKとキャンセルとすべて削除がありますが、どれ押しますか?」とOKと全てどれでも問題ないとのことでしたが…
元々この問題の新規アカウントはアップルさんが現象を検証したいからと言うので、作成したものでした。結局その現象はOS10.3.9特有の問題とのことでした。それをアカウント作る前にアップルさんが知っていれば…と。不用意に新規のアカウントを作らせる前に、まず御社の機種で試してみて欲しかったです。

2006/01/23 19:35 Community User への返信

>不用意に新規のアカウントを作らせる前に
システムに不具合が有るかどうかを判断するために、別アカウントを作るのは常套手段です。
このDiscussion Boardsでも、別アカウントで試してみて、という書き込みはよく見かけます。
トラブルに応対した人も、まさか同じ名前を付けるとは思わなかったんでしょうね。

2006/01/23 19:49 Community User への返信

> トラブルに応対した人も、まさか同じ名前を付けるとは思わなかったんでしょうね。
10.4だと大文字/小文字の違いしかない重複した名前でアカウントを作成しようとすると「名前は別のユーザが使用しています」とエラーが出て重複した名前ではアカウントが作成できないようになっているようです。
今まで同じ名前をつけて・・・というトラブルは聞いた事がないのでレアケースなのだとは思いますが、もし実行してしまったときの被害は大きいですよね・・・。10.3のバグフィックスはもう望めないのでしょうか・・・?

2006/01/23 20:24 Community User への返信

>10.3のバグフィックスはもう望めないのでしょうか・・・?
10.3.9.1 と言うバージョンは考えにくいですけど、Security Update
の Panther 用バージョンにロールインされるという余地はあると思い
ます。セキュリティーフローかどうか、と言うのは見方が分かれると
ころではありますが、私は単純なバグと言うよりセキュリティーフ
ローに近いと思います。Tell Us してみる価値はあると思います。

2006/01/24 09:45 Community User への返信

確かに「全て削除」を選択してしまいましたが、データが別の場所に保存されているという可能性はまったくないのでしょうか?
普通削除するとゴミ箱に入るじゃないですか?ゴミ箱を空にしていないのですから…
どこかにファイル達は隠れていて、見えないだけ、と他の掲示板で教えていただいているのですが…それ(不可視ファイル?)を呼び出す方法なんて都合の良いものありません〜?
あ、それからアカウントに大文字小文字を付けて新規作成してもエラー表示はされませんでした。ログイン画面もちゃんと二つを別々に表示し、既存と新規をごっちゃにしているとは思わなかったのです(だから新規アカウントを消してしまったのですが)。
未だに二つが同じアカウントとしてデータ削除されたとは信じられない状態です。まだ、既存のアカウント名とパスワードでログインできるし…
Xanaduさんがおっしゃることがやはり正しいのでしょう。あの時ああすればよかったとか後悔ばかりで何も手につきません。

2006/01/24 11:18 Community User への返信

「ゴミ箱に入れる」操作は、その名のとおりであって、「削除」しているのではないのです。「ゴミ箱」というフォルダに移動しているだけです。「すぐに削除」というのは「ゴミ箱に移動+ゴミ箱を空にする」ことを意味し、残念ながらゴミ箱に残る可能性はありません。
ファイルやフォルダも「すぐに削除する」操作がターミナルでは可能ですが、その場合やはり元に戻す方法はありません。

2006/01/24 11:45 Community User への返信

>確かに「全て削除」を選択してしまいましたが、
ですから、HDDを初期化してしまった場合のデータ救済をアドバイスしたつもりです。
>どこかにファイル達は隠れていて、見えないだけ、
HDDに空きがあれば、通常、ファイル削除とはいえ、管理上は単に削除マークを付けるだけで、空き領域に新しいファイルを作ります。
ですから、実行直後であれば、救済できる可能性は大です。
起動する毎に、そして、何かのファイルを新規作成又は変更する毎に、削除ファイル上に別のファイルが上書きされますので、救済確率がどんどん低下していきます。

2006/01/24 12:10 Community User への返信

abcdefgさんのコメントどおりですが、補足させていただくと、
「削除したファイルは、ファイルとしてはすでに存在せず、ディスク上にデータとしてのみ存在する」ということです。したがってOS(ファイルシステム)からは隠しファイルとかそういう存在としても一切見えません。
救済ソフトは、ファイルシステムではなく、直接ディスクのデータを調べることによって、復旧しようとします。

2006/01/24 12:13 Community User への返信

ちょっと話がズレルノデスガ…
NO9さんのレスを参考にDATARESCUEをダウンロードしてみました。
あれは、フルスキャン用に復元したい容量と同じだけのUSBを接続すれば良いのでしょうか?
外付けHDDがないので、USBで試したいのですが、試すだけ(スキャンするだけ)復旧率が下がる気がして怖いのですが。

2006/01/24 12:30 Community User への返信

>ちょっと話がズレルノデスガ…

>NO9さんのレスを参考にDATARESCUEをダウンロードしてみました。

>あれは、フルスキャン用に復元したい容量と同じだけのUSBを接続すれば良いのでしょうか?

>外付けHDDがないので、USBで試したいのですが、試すだけ(スキャンするだけ)復旧率が下がる気がして怖いのですが。
まさか復旧したいドライブを起動して「DATARESCUEをダウンロード」
してませんよね?
>フルスキャン用に復元したい容量と同じだけのUSBを接続すれば良いのでしょうか?
取り出したファイルは、別のハードディスクの空き領域に保存
しないといけないので、復元したいデータ容量の空きが有るハー
ドディクが必要です。
最後にOSXは自動的に仮想記憶を使うので、起動する毎に復元が
困難になってきますよ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

新規アカウント削除したら全てのデータが消えた!

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。