新規アカウント削除したら全てのデータが消えた!
初めまして、突然ですが、助けてください。
MacOS10.3.9使用中、アカウントを新たに作ったのです。その際に、既存のアカウント名と同じスペルで大文字小文字を逆にしたものを作ってしまいました!!!(TRinをtrINという風に…)
パスワードは違うものにしたし、マイアカウントの下(その他のアカウント)に表示されたので新規作成に成功したと思ったのです。が、その新規アカウントでは、パスワードを正確に入力してもログイン出来ず、止む無くその新規アカウントは−(マイナス)を押して削除しました。(すべて削除ボタンを使用してしまいました)
削除後、再起動し、既存のアカウント(マイアカウント・管理者としての)でログインすると全てのドキュメントファイル設定がごっそり消えていました。
どこを探しても見つかりません(検索をしても)。私は消えたあのファイル達の事があきらめられません。
どなたか、リカバリーの方法手段何でも結構です、情報を下さい。
他の掲示板で教えていただいたのですが、「キーチェーンアクセスを開き元のパスワードに戻す事で解決出来る」というのは本当なのでしょうか?