Dashboardのアドレスブックは、楽しさいっぱい!
検索で自分の名前を入れて、検索する。
電話番号をクリックすると、巨大化!お年寄りにも便利。
自宅などのメールをクリックするとMaillで新規メッセージがでる。
右下矢印でスクロール∨
@mac.comでiChat!
住所をクリックすると、Safari英語ページ
もちろん、赤いボタンはアドレスブック。
検索で自分の名前を入れて、検索する。
電話番号をクリックすると、巨大化!お年寄りにも便利。
自宅などのメールをクリックするとMaillで新規メッセージがでる。
右下矢印でスクロール∨
@mac.comでiChat!
住所をクリックすると、Safari英語ページ
もちろん、赤いボタンはアドレスブック。
Dashboardのアドレスブックの順番が、めちゃくちゃになってませんか?
オリジナルのアドレスブックの順番に合わせる方法はあるでしょうか。
なるほど、アドレスブックの場合は、読みを入れたときに自動的にソート(並べ替え)してますが、Dashboardは入力した順番と言うことではないでしょうか。
もしくは、日本語ソートに対応して無く、英語でソートしているのかもしれません。
なるほど、アドレスブックの場合は、読みを入れたときに自動的にソート(並べ替え)してますが、Dashboardは入力した順番と言うことではないでしょうか。
もしくは、日本語ソートに対応して無く、英語でソートしているのかもしれません。
また、単純に読み(ひらがな)を検索していないです。そういう仕様、なのかもしれません。どう見ても、あれ、手回し式ローデックス?
Dashboardのアドレスブックは、楽しさいっぱい!