10.4.7でPOP、SMTPサーバーにアクセスできません
なんだか、既に似たような事例がいくつも出ているようですが…
今朝、Mac OS X 10.4.7へアップデートしたところ、直前まで問題なかったイントラネット上のPOPサーバーへも、SMTPサーバーへもアクセスできなくなりました。
再起動しても、電源を再投入しても、アカウントを作り直してみても変わりません。
※アカウントを作り直したら、受信箱に入れっぱなしだったメールが全部消えるという副作用までついて来ました。迂闊…orz
接続診断では「インターネットに接続できませんでした」と出ていますが、サーバーへPINGを打つとちゃんと帰ってきます。負荷分散しているせいか、PINGの返信がいくつも帰っては来ますが。
これはどうも、今朝から始まったMailの不具合みたいですが、どなたか解決できた方はいらっしゃいますでしょうか?
てか、Appleさん、仕事ができません。早急に対策よろしく。
あと、消えてしまった受信箱の中身を復旧する方法をご存知の方、アドバイスをいただければ幸いです。