システム更新におけるトラブルは、システム更新で直ることが多いので、再度の更新をお勧めします。
当初、あなたの自己完結型のメッセージと、またUSBでは印刷可能なことから、私も「エプソンのドライバが0Sに対応していないと考えられるようです。」との印象を受けてしまいました。改めて、打つ手を考えました。
「MacFixIt」の「Apple releases Mac OS X 10.4.3 (client and server editions), update recommendations」によると、完全な更新の手順は次の通りです。
1. 最初にあなたの起動ボリュームのバックアップを取ります。
2. (あなたのHDの第一階層のLibraryフォルダの) Library/Cachesの中のcom.apple.SoftwareUpdateフォルダをごみ箱にドラッグします。
3. Mac OS X 10.4.3 Update (Combo)をダウンロードし、後のため保存します。
4. あなたのMacをいつもの起動ドライブ以外のドライブから立ち上げます。(システムCDでも良いと思いますが何故かこうなっています。)後略。
5. その一時的なドライブで、ディスク・ユーティリティーを起動します。「ディスクの修復」操作をあなたのいつもの起動ドライブに対して掛けます。後略。
6. 再起動します。今度はあなたのいつものドライブから起動するため、シフト・キーを押しながらセーフ・モードで立ち上げます。
7. Mac OS X 10.4.3を実行し、プロンプトが出たら再起動します。今回はシフト・キーは押しません。
8. 再び、ディスク・ユーティリティーを使ってパーミッション(アクセス権のこと)の修復を行います。
これでシステムは完全になります。私自身はセーフ・モードを使ったことがないので、単にシステムCDのメニュー・バーからディスク・ユーティリティーを使うことしかできません。またMac OS X 10.4.3 Update (Combo)は何度でも実行が可能なので、気軽に試せます。
一般に不具合は、OSやドライバの未対応のせいにされますが、私自身は異なると考えます。また次のトピックスのように、Epson関連のファイルを削除しドライバを再インストールすればドライバも完全になります。
"スキャナー", 2005/07/11 4:22pm
オリジナルのFireWireポートでも、きっと使えるはずです。問題の原因を他に求めずあくまでも努力するのが私の流儀です。でもあなたの合理性にも学ぶところがあります。ともかく、一応の解決おめでとうございます。