無事インストール済み??
こんにちは。無事インストールできたか教えてください。
システム環境設定の中のソフトウェアアップデートを開きました。そして“今すぐ確認”をおして表示されたものをすべてアップデートしました。そして“インストールされたアップデート”をクリックしてみました。そしたらインストールされたいろんな項目が載っていたのですが、1つインストールしたはずのものがのっていませんでした(iPod Updaterというもの)。
おかしいなと思い“ログファイルとして開く”をおしたら、そこにもインストールされたものがのっていたのですが、iPod Updaterだけ表示が微妙に違っていました。他のインストール済みのもの、例えば i DVD アップデート(6.0.2)、Quick Time(7.1.2)をみてみると最後の( )の中に数字が入っています。しかしiPod Updaterは、“iPod Updater2006-06-28( )”となっており( )の中に数字が入っておりません。これは無事インストール出来ているのでしょうか?