PPC Mac 環境での Firefox 開発版のブックマークバックアップについての問題
Firefox lzyc Buildについて で元トピックを脱線してスレッドを続けてしまいましたので、新しいトピックに分割しました。
そもそもの問題は PPC Mac 環境で Firefox 次期バージョンの開発版を使用するとブックマークのバックアップが正常に作成されないということで、
開発版を承知の上で確認してくださいとお願いしたことからはじまりました。
Mozilla 関係コミュニティで進めるべき内容とは承知していますが、Firefox ユーザが少ない Mac 環境で、さらに少ない PPC Mac ということからか、再現するという方からの報告がない状況です。
ここのボードでは相応しくない内容且つカテゴリも不適切かと思いますが、ご容赦ください。
もし Firefox Nightly Build を PPC Mac の Tiger または Leopard で使用されていて、新しいプロファイルを作った場合にブックマークが正常にバックアップされないことを確認できる方がいらっしゃれば、報告いただけると幸いです。
# これは製品版としてダウンロードできる Firefox 3.0.x 、Intel Mac では発生しません。
# Nightly Build のインストールが分からない場合は、あえてインストールしないでください(元に戻せなくなる場合もありますから)
# 近い将来、この問題が修正されることは十分あり得ます。再現しなくなるビルドが提供された時点で問題は終わりですので、その時は終了宣言します。