Netscape 4.7 をちょうだいできませんでしょうか。
Netscape 4.7 をちょうだいできませんでしょうか。
UFJ銀行のU-Line Webを使いたいのですが Macintoshではこの Netscape 4.7でしか対応していないのです。Netscapeのホームページやいろいろと検索を試みたのですが もはやどこにも Netscape 4.7をダウンロードできるサイトが存在しないようなのです。
助けていただけませんでしょうか。
UFJ銀行のU-Line Webを使いたいのですが Macintoshではこの Netscape 4.7でしか対応していないのです。Netscapeのホームページやいろいろと検索を試みたのですが もはやどこにも Netscape 4.7をダウンロードできるサイトが存在しないようなのです。
助けていただけませんでしょうか。
www.netscape.comでbrowser archiveなどと入れて検索してください。
ありがとうございます。But, 試してみたのですがクリックをしても Japanese Netscape 4.7がダウンロードされません。
では、ftp.netscape.com/pub/communicator/japanese/4.7/macはどうですか?
ただ、ファイル名からはUS版のようです。日本語の扱いも問題なかったと記憶してはいますが。
--
あっと、オンラインバンキングならやはり(US版でなく)指定された通りのものを使った方が安心でしょうかね...。
ftp://ftp.netscape.com/pub/communicator/japanese/4.7/mac/PPC/complete_install/Comm4.7_Complete_US.bin
これは日本語版ですよ。(私も何度も利用しています。)
Netscape 側のリネームのミスではないでしょうか?
本当にありがとうございました。これで仕事ができます。