データ救出について、ちょっとだけ・・・
もし、データを退避させる手段をすぐに調達できない場合は、ファイル
共有設定をしておけば、次機種がMacであればネットワーク経由で救出
できる場合があります。
設定の際は、「ファイル共有」コントロールパネルにて入力した所有者
名とパスワードを控えておくことと、「TCP/IPでの接続を許可」にチェ
ックを入れることをお忘れなく。
#所有者としたのはHDD全体を参照するため。TCP/IPに関しては次機種
#がOSX10.4であることを想定。
冒頭で「できる場合があります」としたのは、故障の仕方によっては
起動そのものができない可能性も否定できないからです。できれば、
Tech8さんのおっしゃるとおり、早めに必要なものをバックアップする
ことを勧めします。
--以下、余談--
因に、私がiMac rev.Bでモニタ出力不良に遭遇したときは、元々組み
込んであった遠隔操作ソフトを使って、故障したiMacのファイル共有
設定をしました。私の遭遇したものは、モニタは映りませんでしたが、
遠隔操作上は解像度640*480くらいの状態で操作可能でした。
(微かな記憶ですが、カバーを開けて、モニタケーブルをモニタ出力
端子から外してからやったような気もします。)
なお、これができる場合だと、モニタ出力端子に外部モニタをつけて、
適切なリフレッシュレートに設定すれば映ります。