突然フォントを認識しなくなりました。
昨日イラストレーターを起動したら、ダイナフォントATM-CID(全て)とリョービのTrueType(一部)を認識しなくなりました。
ノートンをかけるとシステムフォルダ内の「System」が壊れてるということで、別のHDのシステムからコピーしました。
そのあとノートンは問題ないと言うのですが、イラストレーターやその他のアプリでもフォントは認識されないままです。
フォントフォルダにそのフォントは入ってるし、その他のモリサワや英語のフォントなどは認識するのですが…。
アンチウイルスでも問題なく、PRAMクリアもやりました、認識しないフォントを入れ直したり、イラストレータやATMも入れ直したのですが直りません。
特にシステムを変更したり、何かをインストールしたわけではなく、いきなりだったので理由がサッパリわかりません。
とりあえず認識しない文字をイラストレーターフォルダ内のフォントフォルダに入れて仕事をしてるのですが、なんとも不安です。
どうかアドバイスをお願いします。