コード補完できませんか?

ProjectBuilderは楽チンでいいんですが、C++Builder(windows)になれちゃったもんで、ソースに対する変更がInterfaceBuilderに反映されないことと、コード補完できないことが不満です。ODCompletionDictionary.pbpluginというのを試しましたが、日本語環境では動作しないようです。いいソフトを御存じの方いらっしゃいませんか。

投稿日 2002/02/08 22:02

返信: 1

2002/02/13 22:04 Community User への返信

コード補完とどう言う意味でしょうか?
一度入力したことのある長い名前のメソッドや変数等なら、
先頭数文字入力後F5キーで補完入力はされますけど。
InterfaceBuilderでクラスのアウトレットを追加したりした時は、
Create filesで上書きしようとすれば、
FileMargeを起動するかどうか訊ねて来ますから、
そこでOKを押せばコードの半上書きもできます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

コード補完できませんか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。