WakeonLan, Wakeup, Wake550 をTigerで

使用されている方、いらっしゃいますか。
Pantherでは問題なく使用できていたのですが、Tiger同士では作動しません。
Tiger未対応という情報も入手できないのですが。
どなたかおわかりの方ご教示ください。よろしくお願いします。

投稿日 2005/05/30 07:22

返信: 1

2005/06/01 10:56 Community User への返信

自己レスです。
その後数回トライしてみました。WakeonLan, Wakeup, では動作不能。
Wake550ではユーザー名とEthernet IDを入力後、wakeの動作に入り、すぐidleになってしまうのですが、その後<移動>→<サーバーへ接続>で相手の<サーバーアドレス>を入力し接続するとwake upしたドライブをマウントできました。
idle表示にだまされていました。
ご参考までに。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

WakeonLan, Wakeup, Wake550 をTigerで

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。