Opera 6.03で.pdfが開けない

最近、ブラウザをOpera 6.03(日本語版)に乗り換えました。IE、Netscape、Safariに比べてパフォーマンスがよいと感じたからです。表示状態に問題があるとパソコン雑誌で指摘されていたのですが、当方が様々なホームページを開いてチェックしたところ、ほとんど問題なくタブブラウジングも快適そのものです。唯一の欠点(今のところ気付いている範囲でですが)はWebサイトのアップロードされているpdfが表示できずダウンロードもできないことです。Windows版ではできるのですが。設定上の問題なのでしょうか?

投稿日 2004/02/08 19:46

返信: 2

2004/02/09 07:32 Community User への返信

もださん、クィックレスありがとうございました。pdfのビューワープラグインが別に必要だったんですね。早速、ダウンロードして試してみます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Opera 6.03で.pdfが開けない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。