パーソナルファイル共有の設定を覚えなくなった
先日のセキュリティアップデートを行った後から、環境設定のパーソナルファイル共有をチェックしても、再起動後にはチェックが外れてしまいます。
同様のアップデートを行ったiMacは問題ないのに。
何度も再設定を繰り返し、システムキャッシュをクリアしてもダメ。起動するたびに設定し直しです。
理由のわかる方、教えてください。
ちなみにiBookはAirMacで接続しています。iMacはベースステーションにイーサ接続です。
先日のセキュリティアップデートを行った後から、環境設定のパーソナルファイル共有をチェックしても、再起動後にはチェックが外れてしまいます。
同様のアップデートを行ったiMacは問題ないのに。
何度も再設定を繰り返し、システムキャッシュをクリアしてもダメ。起動するたびに設定し直しです。
理由のわかる方、教えてください。
ちなみにiBookはAirMacで接続しています。iMacはベースステーションにイーサ接続です。
そんなに何カ所にもトピック立てなくても、、、
ここを参照してください。
パーソナルファイル共有の設定がはずれる・・・ (2004/01/31 7:00am)
まだ、解決には至っていないようですが。
iMacとiBookG4へのトピは削除されるかこちらへのリンクを貼って、情報が集中するようにした方がよいと思います。
パーソナルファイル共有の設定を覚えなくなった