AdobePSプリンタへセグメントを超えて印刷できない
初めまして
これまで4つのルータ下にiMac(OS9.2)と富士ゼロックスのDocuPrint250を接続し、MacOSX Server 1.2をシードルータとして、4セグメント何処からでもAppleTalkで印刷できるようにしていました。
このシードルータをMacOSX Server 10.2を動かしているXserveに入れ替え、TILに書かれていた「AppleTalk ルーティングを設定する方法」を元に設定を行いました。
するとプリンタの名前はiMacのセレクタからは見えているのですが、印刷しようとするとジョブがプリンタに届かずに印刷できない状態になってしまいます。
エラーメッセージは全く出力されません。
プリンタアイコンからジョブの状態を見る事ができますが、そちらでは印刷したジョブが残っています。
しかし、プリンタ本体の方には全く送られてきていない様子です。
同じセグメントにつながっているiMacからは印刷できています。
もう一台、Canon LASER SHOT LBP-2200があるのですが、こちらは4セグメント何処からでも印刷できています。
10.2をシードルータとした場合、AdobePSを使ってのセグメントを越えての印刷ができないのですが、何方か回避方法をご存知ないでしょうか?