Raid card 取り外し
MacPro購入の際オプションでRAIDカードも頼みました。
BootCampでVistaをインストールしようとしても出来ないので
調べてみると
「Xserve RAID Card: Boot Camp は RAID 構成をサポートしない
Boot Camp は、ハードウェアまたはソフトウェア RAID (Redundant Array of Independent Drives) を使用している Mac 上に Windows をインストールすることをサポートしていません。」
ということを知りました。
Raidカードを取り外し、起動してみたのですがHDを認識出来ないらしくログイン画面が出ません。そこでOSXのディスクを入れて再インストールを試みたのですが、言語設定の後に出てくる「インストール先のHD選択」欄に何にも表示されないためそこから先に進めず再インストールも出来ません。
RAIDカードを元に戻すと今まで通り普通にログイン出来ました。
MacProからRAIDカードを外して使用したいのですがどのようにすればよろしいでしょうか。