フリーズ後に強制再起動、ピーという電子音が鳴って起動せず、、
メールをチェックしていた時にフリーズしたので、いつものようにコントロール+コマンド+パワーキーで強制再起動させました。画面は真っ暗になったのですが、起動時のジャーンという音はながれず画面は真っ暗なままなのですが、caps lockやnum lockを押すと緑のライトが点灯します。HDは回っていませんでした。
後ろのリセットボタンを押しても状態は同じで、強制再起動をしようとしても同じでした。パワーキーを2秒くらい押し続けていると、HDの回転音が聞こえてすぐに回転がとまって、caps lockとnum lockを押してもライトが点灯しなくなりました。
その後起動させようとパワーキーを押したのですが、全く何の反応もなく、強制再起動をしようとしたら、スピーカーからピーという音が聞こえてきました。
その後は起動しようとしても全く反応せず、、
電源コードとバッテリーをはずしてしばらく放置しておいた後に起動させようとすると、アイコンパレード時にフリーズ、強制再起動をしようとするとまた同じことになってしまいます(再起動せずに無反応になってしまう)
どなたかこういう症状が出たという方はいらっしゃいますか?
アドバイスよろしくお願いします。