起動せず。ビープー音4回。スリープ点滅4回。
PB500/1024Mb/HD40Gを使ってます。2日前の朝、突然起動しなくなりました。パワーマネージャリセットの後、1度だけ再起動ショートカットで起動し、安心してシステム終了。念の為もう一度起動してみようとパワーオンしてみるもビープー音が4回鳴るだけ、そしてスリープ時のようにランプが点灯3秒の後、点滅を4回し消える。そのくり返し。いろいろと内蔵電池を抜き差ししてみたりとかしましたが反応なし。いろいろ調べているとこれってCPUカード交換っていう重大な症状ですか?中古で今年3月に買ったばかりなのにこんなことってあるのでしょうか?メールとネット閲覧ぐらいしか使ってなかったのに・・・・。ほんとに泣きたい状態です。2000年の製品なのに寿命と言うには早すぎますよね。同じ症状から解決した方いらっしゃいましたら教えてください。また、クイックガレージに修理に出すと5万円ぐらいしそうですが、修理してまたすぐ故障したらと不安です。修理に出した方詳しく教えてください。クイックガレージの保証ってあるのでしょうか?