Fedora Core 4 がインストールできない
こんにちは。本来別のFedora Core関連の掲示板サイトへ書くことですが、ここだとMacをお使いの方がほとんどなので、まずこちらで質問させて下さい。
PowerBook G4 の内蔵HDにFedora Core 4 とMac OS 10.4を入れたく、現在ディスクユーテリティでパーティションを区切ってあります。
(Fedora Core 4 分はフリースペース、Tiger分はHFS+、Tiger はまだ内蔵HDにインストールしていません。)
ダウンロードしたOSファイルをToast 6(Tiger対応パッチ適用済み)で焼き付けて使用しインストールに取り掛かりましたが、画面の下に出てくる黒いアナコンダインストールの表示が出て、「X serve 何々」の語句だったと思いますが、それが出た直後、画面全体が真っ暗になりCDの動きが止まってしまいます。
正規のインストールはここで止まったりして長く待っていなければならないでしょうか?
作成したCDはsha1sumでチェックし、CD挿入後のメディアチェックで問題ありませんでした。焼き付けたOSファイルはFedora Core本家サーバからダウンロードしたもので、5枚のうち一番目はFC4-ppc-disc1.isoという名前のファイルです。
このような状態のためグラフィカルインストールまでたどり着けていません。
Fedora Coreがらみのこちらの掲示板の過去のご投稿を拝見していますが、自分の場合どう対処するのがいいかわからないでいます。
対処方法のご教授やヒントをこちらでいただけないでしょうか?また有効な情報サイトなどご存知でしたらご紹介いただけませんでしょうか?
ちょっとしたことでも試行させて頂きたいので構いません。
ぜひ宜しくお願い致します。