ロジックボード交換経験のある方へ
ロジックボードの交換経験のある方にお聞きいたします。
実は秋葉原クイックガレージでロジックボードの交換をしてもらいました。
交換するに至る不具合自体は解消して満足しているのですが、当方のマシンのシリアルナンバーの情報がなくなってしまいました。(システムプロフィール上の)
交換してくれた秋葉原のクイックガレージはシリアルナンバーはロジックボードを交換するとこうなるとの説明を受けましたが再入力作業を申し出ると
確認後連絡すると言う返事でした。
特に使用するにあたり不具合も見られないのですが何か気持ちが悪いのでここのボードの過去の発言で渋谷のクイックガレージでは再度シリアル入れ直してくれたとあったので電話で渋谷に聞いてみたら
「再入力はできますし秋葉原でも多分できますよ」との事。
更に「来ていただければ渋谷で入れる事もできますよ。」との回答があり
困惑しています。
とりあえず秋葉原の回答を待ちますが場所によって対応がまちまちなのはちょっと不満ですね。
システムプロフィール上のシリアルナンバー無しはサポート関係他で不具合あるんでしょうか?(サポセンは筐体のラベルで確認するので問題無いと言ってはいますが)
よろしくお願いします。