プロファイルの変更ができない
PowerBook 550 combo(メモリー1G)を使用しています。
OSをPantherにしてから、モニターのプロファイルが変更できなくなりました。Jaguarではモニターのキャリブレーションは可能でした。(Jaguarで作成したプロファイルもPantherでは使用できません。)
Pantherはクリーンインストールしました。
また、windows media player9、realone playerでフルスクリーンにすると画面の色がブルーになって何も表示されなくなります。quick time6.5、DVD player4.0ではフルスクリーンにしても問題なく表示されます。
10.3.2でATIのドライバのアップデータが含まれているとのことでしたので、解決されていれば、と思いましたが、状況は変わらず…。
PowerBook G4のトピックでこの話題が出ていないようですので、固有の症状なのでしょうか。また、解決法などがありましたらご教授をお願い致します。