USBスピーカーのポップノイズ
はじめましてkinoです。最近Cubeを買ったのですが、立ち上がり起動音の前に「プチプチ」ノイズがなります。
初めてのUSBスピーカで分からないのですが、ドライバ認識の際に鳴るのは当然かと思ってました。
ただ、そんな記事全然ないので気になっちゃいまして。
みなさんのはどうですか?教えて下さい。
※あんまりOS Xが遅いんで、悔しくてRADEON頼んじゃいました。
期待するほど変わらないと思うけど、届いたらインプレしますね。
はじめましてkinoです。最近Cubeを買ったのですが、立ち上がり起動音の前に「プチプチ」ノイズがなります。
初めてのUSBスピーカで分からないのですが、ドライバ認識の際に鳴るのは当然かと思ってました。
ただ、そんな記事全然ないので気になっちゃいまして。
みなさんのはどうですか?教えて下さい。
※あんまりOS Xが遅いんで、悔しくてRADEON頼んじゃいました。
期待するほど変わらないと思うけど、届いたらインプレしますね。
鳴ります。別に不良とかではありません。
エイヂさんありがとうございます。
安心しました。
でも、ハード的にミュートでもかけてくれればいいのにいいのになー。
SoundStickはどうですか?
ポップ音はしませんし、丸スピーカーと同じ音量レベルでかなりボリュームある音を出します。
自己電源なのでUSBハブでも平気です。(ハブに繋ぐと起動音はしません。念のため)
iTunesを多用する方なら、お勧めです。
USBスピーカーのポップノイズ