共有プリンターが繋がらなくなりました

共有プリンターでCANON BJ F 9000とBJ S 6300を使っています。以前は両方とも繋がったのですが最近、自分のPCだけBJ F 9000からプリントアウトをしようとしても
「Waiting for job to complete...」のまま進みません。BJ S 6300の方はいままで通りできますが。何が原因なのでしょうか?どなたか対処方法を教えてください。お願いします。
ネットやアドビはプリントアウトができるのですがベクターワークスのソフトだけできないことがわかりました

投稿日 2006/01/14 09:21

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

共有プリンターが繋がらなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。