MDの音素材を取り込みたいのですが

初歩的な質問で恐縮です。
今までMDに様々な音源を集めていたのですが、このMDの音を取り込み、編集した映像にのせたいと思っています。
MDプレーヤーを光ケーブルでつないだところ、認識しません。光ケーブルを使ってmacに取り込むには、何かソフトが必要なのでしょうか?
ご存知の方がいたら教えてください。宜しくお願いします。

投稿日 2006/02/06 14:55

返信: 2

2006/02/06 15:56 Community User への返信

IPodがらみで議論されている事が多いですが、基本的にはMDからコンピュータにデータを入れるという点では同じことですので、右上の検索のところで「Apple Support Discuttions」を選び、「MD音源」で検索をしてみてください。

2006/02/06 16:18 Community User への返信

アドバイスありがとうございます。
どうしてよいのかまったくわからなかったもので・・・
早速、調べてみたいと思います。
ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MDの音素材を取り込みたいのですが

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。