ピーという内部のビープ 音が鳴ります。

ADCに、DVI-D→ADC変換ケーブルを使って、サードパーティ製のディスプレイ(今回はサムスンSyncMaster192T)をつないでいると、
Mac OS Xのインストール時や
Netscape7.1を使用するときに、クリックしたままでしばらくいるとビープ音が鳴ります。
どうも、ロジックボードから鳴っている音なようです。
別に、使っていて支障がないのですが、ピーっと鳴り続けると、なにやらエラー警告なのかなと思っています。
ビーっという音がする方 他におられますか?
2GHz デュアル(純正ATI9600ノーマルビデオカード、サムスンのバルクメモリ512MB*4枚)、
ADC→DVIコネクタは、BELKINのADC to DVI Adapter、Dr.Bott社ADC DVI Extractor II どちらも、ビープ音が出ます。
モニタは、サムスンSyncMaster192Tをデュアルディスプレイとして。
USBには、サンワサプライUSB-HUB203SVというハブを介して、KENSINGTON TurboMouse(MouseWorks2.3)や、純正キーボードを付けています。
OSは、Mac OS X 10.2.8 です。
なにか、情報がありましたら、よろしくお願いします。

投稿日 2003/10/14 06:24

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ピーという内部のビープ 音が鳴ります。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。