NortonのLiveUpdateについて教えて下さい
OS10.1を使用している時に購入したNorton SystemWorks Ver. 2.0.0をLiveUpdateによってupdateしようとしたところ,downloadはできているようなのですが,installするところで「予期しない理由で終了しました」と表示され,終了してしまいます.NortonのHPにはAntiVirus FolderのEngineに問題があるようで,その処理をしてみて下さいとあり,それを実行してみましたが,LiveUpdateはやはりうまく実行されません.
大学内で使用しているPCなので,ネットにはEthernet(学内LAN)で繋がっていますが,プロキシ設定などは管理者に確認してあります.
このままですとせっかくのNortonを使うことができず,trouble shootingができないままになり,最近,MO troubleが発生した時にも,他の部署で対処してもらう有り様でした.
どなたかその対処法に関して情報をいただけたらありがたいのですが,よろしくお願いします.