ストリーミングを保存(録画)したいのですが…

皆様

教えて頂きたく思います。
ストリーミングの映像を保存したいのですが、何かフリーソフトでこのような物は有りますでしょうか?
WIN用のものは少々有るようなのですがMac用のものが見つかりません。
どなたか教えて頂ければ幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

投稿日 2006/02/03 11:35

返信: 2

2006/02/03 19:22 Community User への返信

もしrtspプロトコールのものを言っているのであれば、マック版では今のところありません。MPlayerというものがrtspのストリームを保存できるときいたものの、できないようです。

2006/02/04 04:25 Community User への返信

私も全く詳しくないので、ご希望に沿う物か、また実際に使えるのか分かりませんが。
ASFRecorderXとか、monohiroi for OSXとか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ストリーミングを保存(録画)したいのですが…

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。