PDFファイルをプレビューで開くように設定を戻すには?
Acrobat 6.0 をインストールして、Acrobatを起動したら「Adobe Acrobatはインターネットブラウザのヘルパーアプリケーションとして正しく設定されていません。設定を修正しますか?」というのが出たので、「はい」をクリックしました。その後、WEBサイトでPDF文書をダウンロードすると、自動的にAcrobat 6.0で開くようになってしまいました。Acrobat 6.0では、開いたPDF文書を印刷したり、別名で保存するのに、プレビューに比べるとかなり時間がかかります。そこでSafariのヘルパーアプリケーションをAcrobat 6.0 から、元のプレビューに戻すにはどうしたらよいでしょうか?Adobeに問い合わせると、Acrobat 6.0 を手動で削除して再インストールしてみるように指示されましたが、削除するファイルのリストにSafariのPreferencesのようなものは含まれていないので、再インストールすると、やっぱりAcrobat 6.0で開く可能性が高く、まだ、削除していません。ご経験のある方、是非、お教え下さい。